Zu nachfolgenden Forschungsgebieten werden Bakkalaureatsarbeiten angeboten:


Arbeitsgruppe Mayer

Bakkalaureatsarbeiten auf Anfrage Richtlinien für die Bakkalaureatsarbeit

Arbeitsgruppe Schreiner


Zuschriften an: Dr. Matthias Schreiner
(E-mail: matthias.schreiner(at)boku.ac.at; Tel: 47654-6175) Weiters werden folgende Bakkalaureatsthemen angeboten: Bedeutung von Palmitoleinsäure Analytische Möglichkeiten zur Bestimmung der Fettoxidation Trans-Isomere hochungesättigter Fettsäuren (Vorkommen, Bedeutung, Analyse)


Abgeschlossene Bakkalaureatsarbeiten:

 
Nachweis von Allergenen in Lebensmitteln. Schuschnig Martina (10/2008) Extended shelf life milk – ESL-Milch. Mansberger Irene (11/2007) Ecdysteroide und deren ernährungsphysiologischer Nutzen. KampitschThomas (03/2007) Vergleichende Betrachtung der Fettsäurestruktur von Oreochromis mossambica und Oreochromis niloticus sowie deren Hybride. Fieda Dagmar (09/2006)